Erfolgreiche 1. Saison

Interner Reitertag

Am 27.10.2019 fand auf der Vereinsanlage unser interner Reitertag statt. Diesmal standen nicht die Turnierreiter im Mittelpunkt, sondern unsere Reitschüler wollten unter Turnieratmosphäre ihr Können den Eltern und Verwandten und natürlich auch den beiden Richterinnen präsentieren.

Aufregend war das für alle: für die Kinder, die sich  zum ersten Mal in ihrem Leben einem Reitwettbewerb gestellt haben. Für die Eltern, die natürlich mit ihren Kindern mitgefiebert haben und für die Reitlehrerinnen, die stolz auf das Können ihrer Reitschüler sein wollten.

Ab 12.00 Uhr wurden die Schulpferde geputzt und eingeflochten und dann ging es endlich, endlich um 14.00 Uhr mit der ersten Prüfung los.

Am Ende des Tages waren sich alle einig: Das müssen wir wieder machen und der Vorstand hat schon versprochen: auf den 1. Reitertag 2019 folgt garantiert im nächsten Jahr der 2. Reitertag 2020!

Besonders stolz sind wir auf unsere Schulpferde Charlie, Cajus, Aaron und die neue Sabrina - die vier haben ganz geduldig einen tollen Job gemacht und sich am Abend eine extra Portion Futter redlich verdient!

Führzügelklasse

Führzügel Cross